Un tout petit







Un tout petit à poser sous mes yeux

Un tout petit pour grandir mieux

Mieux que je ne l'ai fait en d'autres lieux,

Un petit être pour me grandir , désir

Présent depuis toujours en mes gènes,

Un tout petit sans aucune gène.



Combien grand est ce phénomène naturel!

Se pencher et s'interroger sur son avenir,

Projeter dans l'infini tous mes rêves,

Au temps apporter cette douce parenthèse,



Rien plus de pareil, chaque jour nouveau projets,

Veiller et surveiller que tout se passe bien,

Le faire sourire en continu de ses petits rien,



Si petites ses quenottes que je caresse et retiens,

Elles se perdent dans mes mains de géant,

Je communique tout mon amour aussi grand en caressant

Ces touts petits doigts repliés sur les miens,





C'est miraculeux de voir là posé sur mes genoux mon charmant enfant,

Commence nouvelle vie avec son tendre doudou pour compagnie...

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©