Sur le chemin

Sur le chemin

le sol se tapisse

de fleurs

dorées



flottants

au vent

pour accrocher

les arbres



de couleurs

au miroir

de lumière

verte



en cherchant

au loin

le bleu de la vie .

Ecrit par Alain le roux
Tous droits réservés ©