J'te l'avais dit! Maman

C'était pourtant bien parti!


Le soleil, sac à dos,et sourire...


La carte pour se retrouver dans le maquis.


Et papa qui connaît tous les raccourcis, sa va s'en dire...





-"T'inquiète, je connais comme ma poche. ..


Facile, fiston j'y ai vécu!


Tout droit: c'est tourne-broche...


-"maman; je crois qu'on est perdu!"





Mais non! rugit-il de plus belle,


Et puis en plus on est dimanche...


prenons le temps d'apprécier ce soleil


On ne devrait plus être....Très loin, je pense...





Et après 2 heures de marche, en tenue inappropriée
...


Dame pluie, s'est s'invitée...


Nous sommes enfin rentrés...


Souillés -gainés!





Et mon grand de me dire,


Avec ses fossettes à sourire:


Tu vois, maman, j'te l'avais bien dis...


Papa, il sait tout! c'est un génie ! "

Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©