Combien de grâce







Avec combien de grâce rêve ce modèle

Elle porte peut être prénom d'Adèle,

Cette jeune femme si féminine

Qui repose en Doux Pays qu'on imagine.



Tendresse des coups de crayon

Pour dessiner de jolis lagons,

Comment ne pas tomber amoureux

De ses lignes courbes, suis bienheureux.



Cheveux un peu ébouriffé

Par une nuit agitée,

Quelle belle simplicité

Ici de ces crayons contée!











Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©