A toi , mon professeur !

Peintre , sujet de mon admiration

Tu m'as sans calcul tout donné,

Et j'ai accepté sans conditions

De te copier sans rien te voler !



Arcane... fervente admiratrice !



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©