Préciosité enfantine !

En contradiction avec les avertissements

de chacun de mes chers parents...

Précautionneusement j'ai osé

Plonger mes chaussures endimanchées

Dans ce flux ardent et bouillonnant!



Non pas que j'en ai la tête à l'envers

Mais un incommensurable destin

Fit que je marche de travers

Merci à ................

ERIC de me redresser en tendant sa main!



:) :) d'Arcane et bises z'amusées



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©