Hommes sans âmes



hommes sans âme , le plus beau détissent,

Sans que rien ne se hisse,

Il n'était besoin de vices,

Tout tenait en équilibre

Faut il encore le dire?

Mais il fut si vite rompu

Alors que tout le monde s'est tu

Cela est déjà arrivé, non retenu,

Des espaces se retrouvent nus,

Des enfants aussi dénudés,

Faut 'il l'espoir apporter,

Ces violences sont des infirmités

A ne pas savoir guérir,

Juste pour le plaisir

D'être fier d'avoir luter

Pour la paix retrouver...

Voilà le discours à maintenir

Plus que de nouvelles terres conquérir,

Entretenir mieux vaut cela maintenir

En des mains fermes et agiles

En esprit retenant la culture

Et toutes ses belle fioriture,

Un e main tendue aux civilisations,

Un âme s tendant contre l'oppression,

Un décret de paix signé

Vaut mieux que paroles dispersées dans l'air

Qui se pollue de jour en jour,

De cela il faut bien faire tout le tour!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©