Espaces

Même face au ciel lourd

même cerné des chaines

d'un enfermement,

quitter en mille éclats de fer

la bogue d'infamie

qui brise l'avenir.

S'élever comme un oiseau

pour chercher le soleil

pour sentir sa chaleur

et transformer son rêve

en éden infini!

Retrouver sa liberté

dans l'univers,

en puisant ses forces

et respirer sans fin

les indescriptibles effluves

des grands espaces inviolés......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©