Arbres spirales



arbres spirales

Aux frondaisons fatales,

Vous éclairez , tordus

Votre lumière en prévenance

Se livre tout en silence,

seule ma présence

Eclairée de votre jouvence,

Je sens votre prévenance,

Dénudés vous êtes

Les frondaison vous prêtent

Feuilles voltigeantes,

Pour habiller vos pieds

Qui sont sans racines,

Près de vous , le temps se décline...













Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©