En camaieu de bleu



En fond de camaïeu bleu,

Apparaît ce joli calice

Qui récolte la rosée

Fraîchement posée,

Calice formé par les pétales

Se pose sur une simple autel,

La fleur boit cette eau bénite,

S'inscrivent des vers épris

D'une si belle et simple beauté,

La fleur tendrement au centre disposée

De simplicité, tout son charme , se fait remarquer,

Elle a été posément dessinée

En contours de volupté,

Et se contente de nous offrir

Un belle et tendre peinture

Entourée de ses enluminures.





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©