Rais de lumière



au travers de rais de lumière

Se crée l'atmosphère,

Des moules accrochées aux bâtons

Brillent au travers de l'eau,

Coquilles de nacre brillante,

Comme étincelante la vie

Se crée avec belle puissance!

Un ciel azuré en fonds de tableau

Augure un temps prévenant,

Pour les promeneurs , tendres amants!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©