Meule de paille



Meule de paille

Notre maison

D'enfants sauvages,

Ce refuge

Cette paille sèche

Nos prouesses

De jeunes enfants

Bagage nous accompagnants,

Un tumulus de paille

Pour nos ripailles

Oh que la jeunbesse

Vaille

Partout où, elle aille,

C'est festival de chants et danse,

La vie d'antan se relance

Des souvenirs péchos

Soulignés d'un halo!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©