A la combe , le comble



A la combe

Se comble les fossés

D'une belle allée au loin emportée,

Se comblent les idées

Par la nature favorisées,

S'espère chaud l'été

Et la nature est attendue

Les bras vers elle tendus,

Se promène les âmes

Se délient les drames

Ici présence d'âmes

En quête d'espaces fleuris,

Tout ici réjouis

La forme et les envies

Que provoque ce tableau,

Le couleurs à la vie se lient

Et joyeux ce tableau nous défie,

De le regarder nous comble de bonheur,

en une bouffée de fleurie chaleur

Bravo sincère à son auteur!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©