Perspective

J’ai marché sur l’eau

Enjambé des arbres centenaires

M’égratignant les mollets

Des plus hautes branches

A chaque pas

Une onde de choc

Brouillant tout dans mon sillage

Prouvant mon passage grandiose

Enfin, j’étais un héros

Journée sombre pour les uns

Épopée pour certains



Steve D.



Ecrit par SteveMtl
Tous droits réservés ©