Géantissime

Je vogue sur tes rayons

Il flotte une lumière chaude

Voile cherchant le bleu



Une lune en médaillon

Effleure au rivage de l'aube

L'écume des flots malicieux



Saturne négocie le temps

Obstacles uraniens d'imprévus

Mercure adapte le présent



Vénus au sextile de mars

Convois d'anges et feux

Sur caravelle ou drakkar



Neptune veille la mer

Pluton me fascine

Conjoint à mon jupiter



Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©