Vite , un choix

Vite , un choix s'impose...

A suive des droites

Le cœur se balance

Aux fils de l'existence,

Gauche ou droite

Va pour suivre des droites

Sans avoir les mains moites...



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©