Elle crie

Bouche pas si cousue

se sert de ses pinceaux

pour crier les détresses!

Ouvre les tombes

pour prouver les massacres,

hurle sur le sort des enfants

victimes innocentes de la folie du monde,

aux regards éteints d'anges perdus!

Se heurte aux visages impassibles

de ceux qui s'abreuvent de sang!



Comme une boule de flipper

elle cogne, cogne encore

et dans ses NON de sang

elle parle pour ceux

qui n'ont pas son courage



Bouche pas si cousue

sait poser ses pinceaux

sur les bleus de la terre!.......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©