Ma tendre moitié

Ma tendre moitié redonne-moi la vie

J'ai en moi encore tant d'envies,

J'essaie d'embrasser les cieux bleus

Mais n'y parvient pas qui veut...



Redonne puissance à mes racines

Que je ne tombe dans l'abîme,

Mes branches fatiguées ploient

Et pourtant de courage je m'emploie.



Toi ma moitié donne un peu de ta verdeur

Redonne- moi un peu de fringant vert

Qui m'est tant utilitaire. frondaison

attache - le à mon cœur , à ma frondaison

Refais vivre ma saison, mes illusions,



Que je redonne de l'ombre à mes pieds

Endoloris par la souffrance,

Que j'ai vécu, en écoutant les stances

J'en ai compté les vers, recherché l'espérance,

De ma moitié ai humé la fragrance.



Redonne moi vie , je te le demande avec insistance,

Ne laissons entre nous, nous séparer par la distance,

De mourir cela me ferait tant violence,

âme soeur ouvre donc ton grand coeur

Accorde moi encore des moments de bonheur,

De partir, il n'est pas encore l'heure.



Je n'espère comme paradis rien de plus que ce coin à reverdir qui provoque tous mes soupirs,

De cette obsession , viens me délivrer

Que je puisse à nouveau goûter aux joies de partager

Les doux rayons tant attendus du soleil

Qui nous couvre de la chaleur de son vermeil!



Je prie et espère être entendu

Etre entraidé est ma belle priorité

J'ai confiance en cette attente

Et sais que je serai récompensé

D'avoir si longtemps espéré!

















Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©