Les racines





Grimpons,fuyons ces racines !

Et pourquoi ne pas toucher les cimes ?

Regardez cette terre

Dont l’aspect est presque vulgaire

Ainsi pour vouloir défier les nuages

Ces pauvres branches ont perdues tout leur feuillage

Comprenant un peu après avoir tardé

Que tous les rêves sont à espérer

Mais d’abord avec des origines non ignorées





Ecrit par Charazed
Tous droits réservés ©