Grenouille affranchie !

Les grenouilles ne se mouillent plus

Pour gober les têtards.

Planche flottante elles ont élue

Ne sont point en retard !



COââ !COââ ! ironistes vous me raillez

Et prévoyez de me déshydrater !

Soleil du printemps tu vas me griller

Non mais! un parasol je vais planter !



Rêve , rêve mon amie

Des progrès fastueux sur cette Terre

Tu te trompes ma chérie

Ta vie au soleil te sera un enfer !!!!



On ne change pas l'ordre du natal,

Vivre dans l'eau, le ciel te condamna

Emancipée, jamais tu ne seras

De tes cuisses je ferai mon régal !!!!

















Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©