Je ne garde pas...





Longtemps la tête d'un têtard

Je ne suis jamais en retard,

Et ne me prenez pas ou gare!

Je me repose sur un nénuphar

N'ai besoin d'aucun phare

Ni d'attendre le train en gare...

Je vous empêche de dormir

Ma vie n'est que délires,

Je ne sais point lire

Je dois bien vous le dire.

Alors écrivez ce aque vous voulez,

Je garde pour moi mes gambettes

Et me fais jouette,

Quoi rêver de mieux qu'une mare

Quoi trouver pour loi de plus rare?

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©