Sensations

Stalactites de cristal,

coulures d'âmes en détresse,

jaillissements des fonds obscurs

absorbant le ciel

en resssac d'émeraude,

reflets au verre du souffleur

dans la chaleur de l'inspiration,

défilé de pénitents

vers un pardon hypothétique!

Larmes d'une terre en folie

sur des silhouettes envoilées!...

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©