Exotisme



Un peu d'exotisme

Sur cette table assemblé,

Quelques fruits polos,

Pour se sustenter

De saveurs multiples qui se triplent

De saveurs exaltantes

Dégustées en diletante

Et combien ici tentantes,

une déferlante de fruits

Présentés en belles couleurs

En rapport avec leurs saveurs,

Vive la peinture

Qui les ravive!

Respectons la saison

Ce sera de bonne raison!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©