Juste des nénuphars

Juste des nénuphars pour auditoire

Ainsi que des grenouilles

Sans aucune quenouille, oui de ces fripouilles

Qui vous dépouillent

Du serein du beau temps

Elle font tant de boucant!

ah! le jardin des contes

Ici se présente la fleur féconde

Qui flotte dans l'eau irisée,

La paix et son emblème la sérénité

Sont portés par des cieux d'azur infinis,

D'aimer est le plus beau cadeau à offrir

Répondant à de bien tendres désirs!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©