Oui

Oui , ils se murmurent les arbres

S'entraident quand sont malades

S'échangent leurs sèves par les racines

Vers les autres se dirigent

Pour aider à survivre,

La science s'y penche et découvre

Quantité de mystères...

N'est-ce pas génial?

L'essence des pins éloigne les insectes

du petit bois,

Tout est si bien créé

Depuis des cieux antérieurs et majestueux!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©