In blue

<font size=2></font>

tombée au creux de la vague

je m'y suis laissée dormir

qu'elle ou le diable m'emporte

à vrai dire n'importe pas

il n'est que l'eau qui me porte

m'entraîne toujours plus loin

me bouscule et me ballotte

sans fin

m'entraîne là-bas

...

Ecrit par Tanit
Tous droits réservés ©