Tout près



tout près de sa majesté,

Les petits forment une entité,

Ils suivent dans le flux de 'eau,

Petite troupe surnage

Et dans le ciel aucun nuage,

Le lac est ce seul lieu

Où des touts petits se sentent bien

En dehors de l'amour , ils n'on besoin de rien,

La présence du père leur fait tant de bien,

Jolie petite troupe passe tranquille

Tous éloignés du bruit des villes...

Petites pelotes dans la vie engagées

Aiment à ici se promener...

Il est bon sous ces cieux azurs

De ne pas se faire migrants,

Garder cette constante allure

Peut faire gagner de doux murmures

Et faire dépasser toutes murailles, tous murs!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©