Respect



C'est avec respect que je me penche

devant cette tendre bougie,

Elle illumine le jardin de sa présence

Et d'amour enveloppe l'ensemble,

genoux devant elle , on se rassemble

Tous ceux qui se reconaissent

Qui se sentent bien ensemble,

Le respect est un don de présence,

Toujours l'amour rassemble

Car il a en nous son origine

Et est bien présent plus qu'on ne l'imagine ,

se rassembler pour le ressentir est un bien beau souhait,

A cela tous on se tient prêt!

que la lumière perdure en chaumière,

cet amour indélébile si belle emprunte dans la lumière,

Le soleil peut se coucher,

Notre lumière veille en son absence

Et dans les cieux scintillent les étoiles

Pour devenir témoins sur la toile...





Joli tour de passe passe de la part du photographe, on s'y laisse prendre au premier coup d'oeil!











Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©