Mortelle étreinte



Ecartelée par vos désirs ,

Clouée à la croix des plaisirs,

Mon corps par vos mains dépecé,

Je n'en finis pas de saigner

Et le fleuve de mes cheveux

Ne pourra éteindre le feu

Que vous allumez dans mon coeur

Au plus horrible de ma peur.

La prison où vous me jetez

Sera-t-elle close à jamais?

Voyez à mon front qui suinte

La marque de vos infamies,

De vos démons et de vos craintes

Qui m'ont clouée au pilori,

Mise en croix!Seule avec mes plaintes

Je lève les yeux vers celui

Qui souffrit la terrible étreinte

Au plus noir d'une atroce nuit!



Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©