Une lumière dans la nuit

Une lumière dans la nuit,

C'est l'étoile, le souffle de vie

Qui veille sur le frais jardin

Aux douces odeurs de jasmin.



J'ai allumé une bougie

Pour faire un salut à la nuit

Qui viendra me bercer bientôt,

De rêves fous, de rêves beaux,



Bougie symbole de bonheur,

Pour un instant de pure douceur

Dans l'ombre bleue des magnolias

Et toi tu es au prés de moi...



Dans la brise qui nous caresse,

Restons un peu, rien ne nous presse...

cette lumière dans la nuit,

C'est l'espoir, le souffle de vie !









Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©