Se laisser porter

Se laisser porter par l'horizon

Ne peut apporter que pâmoison,

SE laisser aller , autre position

Mettre des mots sur ces moissons.



S'impose au loin cette horizon

Qui appelle au clair diapason,

Se laisser aller, autre occasion

La vie entière offerte , décisions.



Heureuse la vie s'écoule, sable chaud

La tourterelle elle roucoule,

Et le temps imparti roule,

Et se libère de la dune au sable chaud.



Aucune fortune sinon des mots

Personne ne m'importune

Et se rejoint la dune,

Sable mouvant prend mouvement.















Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©