Nébuleuses



Nébuleuses couleurs associées

Peintes sans se dissocier,

Distinctes cherchant la gamme

Servant à former la trame

Une empreinte sur la toile,

Comme un ciel qui s'étoile

Contrastes de couleurs

Apportent au tableau bonheur.

Elément central comme une libellulle

Sortant d'un morceau de tulle



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©