Une vue céleste

Je ne sais pourquoi mon cœur est ravi ?

A la vue d’un tel paysage, je frémis

C’est comme si, le paradis, j’arrive à palper

C’est comme si, j’ai deux ailes et j’arrive à voler

Même l’ombre de mon pénible fardeau, blêmit

Je me vois dedans, volant sur mon tapis

Oh, que j’aurais donné cher pour ne plus m’en détacher !



Ecrit par Charazed
Tous droits réservés ©