En Transparence

Sur les chemins de l’espérance

Menant vers la félicité

Tous les bonheurs en transparence

Ont tant besoin de liberté



Accorde-moi l’ultime chance

De découvrir la volonté

N’ajoute pas à ma souffrance

Le souvenir d’un triste été



J’attends encor la délivrance

De mon esprit trop tourmenté

Je voudrais qu’enfin ta présence

Soit synonyme d’éternité



Ecrit par Anacreodes
Tous droits réservés ©