Ile de Pâques

Figure qui en impose sur son île,

Mystères s'y dépose seuls

D'autres figures sculptées s'interposent

Comme étrange est la contrée,

Blocs de pierre brutes glissés

Et suit une présence éternelle

D'une peuplade étrangère de l' île

L'ayant prise elle comme repère.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©