Sculpture dans la glaise

Un visage sculpté dans la glaise

Me fait penser au Christ dans le désert

Ce visage respire la souffrance

Qui attend de l'oasis la délivrance,

Cette terre fleurie de délivrance,

Vaut bien quelques stances,

En une belle instance,

S'attend la véritable lumière

Qui éclaire l'eau luminescente,

Boire est ici un luxe

Qui demande combien de courage,

Terminer le voyage débarrassé du sable

La nature offerte en un ultime retable.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©