Lac st-Jean

Lac St- Jean (Québec)
Sur les bords du Lac-Saint-Jean là où je suis venu un jour
Il y a un si beau village maman! Je t’aimerai toujours
Tout près du feu il y a Manon et moi qui suit son amant
Je veux revoir, tous mes souvenir d’antan

Ce petit village et ce lac si grand
Je suis si bien près de toi, près de tous mes enfants
Je voudrais te voir là-bas! Sous ce chêne demi-dieu
Et te dire à l’oreille, chérie soyons heureux

Je me souviens du temps passé c’était le doux temps avant l’été
Toutes ces saisons nous faisaient rêver comme si nous étions des écoliers
Maintenant, ces vacances se sont changées pour des amours partagés
Près du Lac-Saint-Jean nos années ont passé, ensuite on a continué à se confier

Depuis longtemps étant enfants sur le bitume de cette grande ville
Je répétais à tous les passants qu’un jour viendrait quand je serai grand
Que mon rêve d’avoir une adorable maison tout près d’un lac aux couleurs d’argent
Deviendrait réalité pour enfin me permettre de vivre une vie plus tranquille.

Maintenant tous les matins à mon réveil je vois ce beau grand lac
Finalement tous les soirs, ce lac me suit comme dernière image
Ce tableau si vrai et si réel de cette belle étendue d’eau paradisiaque
Qui fait le tour de ce très beau village, identique a un oiseau avec son plumage
S/M caducee



Ecrit par Caducee
Tous droits réservés ©