Pur azur

Pour boire la lumière
il suffit
de deux ailes
diaprées d'une vue

- hypnose
liée -

Pour être soi
il est bon
d'ouvrir grand ses plaies
d'amour
et de paix

- glose
ailée -

Pour boire la vérité
il suffit
d'être azur
pur et dur

- gnose
déliée -



Ecrit par Eva Dam
Tous droits réservés ©