Vers l'Eté , je verlutte



Tant qu'il y aura des cigales, et des abeilles...et du lierre aux fenêtres...

"Vers l'Eté , je verlutte
Et je verlotte ma lolotte
Prends mon luth,ma litote !
Ma Lilith'u'Annie !

Vers l'Eté , VERT l'Eté !
Valse lente des cigales
Senteurs océanes
Cigalous, cigalons, un régal !

N'oublions pas
Tête de linotte !
En tuture En tuture !
Vers l'Eté
VERT l'Eté !

Soif souvereine...

Tressautez, tressautez !
Petits rats d'opérette
Turrlututtu Chapi-Chapo pointu !"

Kirlian

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©