Les ombrelles

S'envolent les ombrelles
Des belles demoiselles

Sous les cerisiers blancs
Se protégeant du vent

Elles cueillent en passant
Pétales roses et blancs

Comme des confettis
Les petits sont ravis

Au carnaval demain
Ils auront dans les mains

Les paillettes violettes




Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©