Fleur d'amour

Fleur d'amour,

Si tendre fleur,

Dans ce beau jour teinté de bleu,

Tu es reine de nacre fine,

Je te connais et je devine

Que viendront tant de papillons

Pour te fredonner des chansons...

Des chansons si douces d'amour…

Si tendre fleur,

Fleur d'amour !




Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©