Lune montante

Au cœur de ce ciel bleu, se dessine un feu,
Point blanc dans l'univers, qui regarde l'hiver,
C'est une lune montante, iris d'œil camaïeu,
regardant ces fourmis, s'agiter sur terre.


Ecrit par Ori
Tous droits réservés ©