Ascencion

Comme un pan qui s'ouvre vers l'éternité,
Du bas de ma vie je contemple l'escalier!
Tentais-je l'ascencion vers la félicité?
Ou vais-je rester les deux pieds sur le le palier?


Ecrit par Ori
Tous droits réservés ©