Le cygne

Au premier rayon de soleil
Surgit au conte de la veille
Une majesté,une beauté
Qui vient glisser avec sérénité
Sur un coin isolé d’un fameux lac
Évitant ces prétentieuses barques
Il danse le jour sur cette glace
Peignant une belle harmonie à cette place
Mais le soir,il disparaît
Où personne ne le sait
On dit qu’il devient poète
Évitant à son cœur,cette mort qui guette





Ecrit par Charazed
Tous droits réservés ©