Troubadour de l'amour

Je le connais troubadour de l'amour
Une guitare dans sa main, et ce destin
Chanter l'amour d'aujourd'hui, de demain,
Deviner et chanter dès le matin, le serein,

Viens troubadour , que j'applaudisse des deux mains,
Que mon regard se plisse à te fixer si fort,
Viens troubadour , nous donner ton réconfort,
Car pour chanter l'amour , tu es le plus fort!

Troubadour de ta tour chante encore et encore,
J'aime t'imaginer en de beaux décors,
Chante chante encore et encore,
On t'aime fort , ta voix vaut de l'or!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©