empreinte de jeunesse

Ce visage frais et enjoué
Des jeux à portée
Des enjeux emportés
C'est la jeunesse qui parle
en une jouvence
avec excellence ,
Sur la toile , juste quelques traits
Imprimés par le carbone vrai!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©