le cygne

Le cygne glisse majestueux sur l'eau,
On entend un petit clapotis
Ses pattes s'agitent en palmes
Cette majesté que l'on acclame.

La pureté à portée de regards
Pour lui ayons tous les égards,
De son passage s'irise l'eau
Et la grâce suit ce joli tempo.


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©