Ce duo

Ce duo avec son tempo
Rejoint le pays du beau,
Deux roses calmes se reposent
Et du tempss disposent,
S aimer encore,on l'OSE
Pour commenter la prose,
Un écho aux mots posés,
S adresse depuis le haut de la colline,
Ces vers vers lesquels ,je m'incline
Trouvent ici bonne fortune,
Ce duo avec son tempo,
Rejoint le pays du beau.



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©