L'oubli au sec


Il est vrai que
L'air de la mer
Aux amoureux
Donne du nerf...

Ah si j'étais illustrateur !
…J'aurais le choix dans les images :
Île aux femmes dans les hauteurs
Où sèchent goémons des plages,

J'ai surpris deux rochers bien roses
Entrelacés... La mer en rage,
Et de jalousie, elle explose !

Vers Plougrescant, côtes d'Armor,
La mer chante parfois très fort !

Mais le varech
Aux amoureux

Offre une couche aux plis mousseux
Comme aux rats ma bibliothèque...



Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©