Duos de poesie

Rien de plus difficile
Que le duo de poésie,
S applique doublement les règles,
Et s effilochent les vers,
Il faut conserver le mystère,
Associer ses sentiments,
Bon ilfaut pour bien faire être amants,
Tout cela est bien désolant.


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©